bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

jueves, 8 de octubre de 2015

filetes de lenguado al vapor con crema de guisantes



Como me gusta este plato, sale espectacular y tan sano y ligero que nadie pensaría que es bajo en calorías.
Y que decir de la presentación.
Vaya para quedar muy bien con los invitados!!!!





ingredientes

- 4 espárragos cortados unos 5-6 cm. de largo
- 1 zanahoria cortada en bastoncitos finos
- 1/2 calabacin sin pelar cortado en bastones finos
- 4 filetes limpios de lenguado ( o cualquier otro filete de pescado limpio sin piel ni espinas)
- sal, pimienta recién molida
- 30 gr. de aceite de oliva
- 50 gr. de cebolla
- 50 gr. de puerro
- 200 gr. de guisantes congelados
- 250 de agua

modo de hacerlo

Salpimentamos los filetes de pescado y con el calabacin, la zanahoria y los espárragos,los repartimos encima de los filetes de pescado y enrollamos los filetes ayudándonos de un palillo para que no se abran.
Ponemos en el vaso, el aceite, la cebolla, el puerro, la pimienta y sal y troceamos 4 seg. vel. 4. Seguidamente sofreímos 6 m. tem. varoma, vel, 1.
Agregar los guisante y sofreir 4 m. tem. varoma, vel. 1.
Añadimos el agua y dentro del cestillo ponemos los rollitos de pescado con cuidado.
Ponemos el cestillo dentro del vaso y programamos 12 m. tem. varoma, vel. 1
Sacamos el cestillo y ponemos el cubilete en el bocal y trituramos durante 2 m. vel. 7
Emplatamos poniendo unas cucharadas de la crema de guisantes con dos rollitos de pescado.

Simplemente delicioso!!!!

Le doy las gracias por pasarme esta receta a mi amiga Carmen. Gracias guapa.






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