bienvenidos amigos

Hola amigos, he creado este blog para poder compartir con todos vosotros algunas de mis recetas de cocina.Cocinaremos de la manera tradicional y también habrá recetas de thermomix, pero quiero que sepáis que cualquier receta se puede adaptar a ambos modos de cocinar. deseo que lo paséis igual de bien cocinando, como lo paso yo. Gracias a todos.

martes, 7 de mayo de 2013



bacalao ajoarriero






ingredientes

- bacalao
- patatas cortadas panaderas
- cebolla cortada en tiras finas
- ajos
- pimiento rojo
- tomate frito
- aceite de oliva

modo de hacerlo

Desalamos el bacalao, poniéndolo a remojo con abundante agua durante 36 h. Mmeterlo en la nevera y cambiarle el agua tres veces en las 36 h.

Desmigamos el bacalao y ponemos en un perol aceite de oliva y freímos el bacalao a fuego lento y moviendo el perol para que engorde la salsa. Tiene que quedar hecho, pero no tostado.
En una sartén con aceite freímos ajos laminados, sacar y añadir la cebolla, cuando este un poco transparente añadimos las patatas y el pimiento cortado en trocitos pequeños. Dejamos a fuego lento, para que se ablanden, cuando ya este hecho se le añaden los ajos reservados y el  tomate frito y un chorrito de vino blanco.
Añadimos este frito al perol del bacalao se le da unas vueltas y ya lo tenemos listo para servir.


Lo serviremos en el perol, ya que así conserva muy bien el calor.








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